豆乳ベースのクリームリゾットに、季節の野菜をトッピング!緑と白の鮮やかな彩りで、食卓が華やぎます。玉ねぎやセロリ、野菜の旨みをしっかりと引き出した、滋味深い一皿です。
豆乳ベースのクリームリゾットに、季節の野菜をトッピング!緑と…
なすやトマト、舞茸などの野菜と海藻がたっぷりな、彩り豊かな冷…
色とりどりの野菜が入ったベジ麻婆は、じっくり焼いたなすがトロ…
お肉を使わない豆腐そぼろのビビンバ。小松菜やニラ、にんじんな…
動物性食材を使わずに作る、さっぱりとした醤油ラーメン。特製野…
こんがりと香ばしく焼いたごぼうがアクセント!幅広い世代に食べ…